RESTAURANT L'ENTRECOTE DE SAINTE-ADELE RÉCOMPENSÉ DU CERTIFICAT D'EXCELLENCE TRIPADVISOR 2014  Récompensé en tant que Restaurant  plébiscité par la communauté de voyageurs sur le plus grand site de voyages au monde  Sainte-Adele  – le 23 Mai 2014 – Restaurant L'Entrecote annonce aujourd'hui avoir reçu le Certificat d'Excellence TripAdvisor®. Cette distinction, qui récompense des services d'excellence, est attribuée uniquement aux établissements qui obtiennent régulièrement des avis exceptionnels de la part des voyageurs sur TripAdvisor. Les établissements récompensés du Certificat d'Excellence sont situés aux quatre coins du monde et sont les plus performants répertoriés sur le site de TripAdvisor. Les gagnants du Certificat d'Excellence sont déterminés grâce à un algorithme unique breveté qui prend en compte les notes et avis laissés par la communauté TripAdvisor. Les établissements doivent avoir reçu la note minimale moyenne de 4 sur 5 et attirer de nombreux avis positifs récemment. La longévité de la page de l'établissement sur TripAdvisor et son Indice de popularité sur le site sont également pris en considération dans l’attribution du Certificat d’Excellence.
​ « Remporter le Certificat d'Excellence TripAdvisor est une grande fierté pour toute l'équipe de L'Entrecote et nous souhaiterions remercier tous les clients de notre établissement qui ont pris le temps de donner leur avis sur TripAdvisor », a déclaré Mathieu Yamin, Chef . « Il n'existe pas de reconnaissance plus valorisante pour nous que celle de nos clients. Ce Certificat d'Excellence TripAdvisor basé sur leurs avis est une merveilleuse preuve de confiance envers nos services, que nous souhaitons parfaits à tous les niveaux. »   « C'est un honneur pour TripAdvisor de mettre à l'honneur les établissements faisant preuve d'une excellence particulière et régulière dans leur service », a déclaré Marc Charron, Président de TripAdvisor for Business. « Le Certificat d'Excellence donne aux établissements récompensés du monde entier la reconnaissance qu'ils méritent, sur la base de l'opinion de ceux qui comptent le plus : les clients. Nous souhaitons souligner la réussite exceptionnelle de ces établissements  









Restaurant L’Entrecote AWARDED 2014 TRIPADVISOR CERTIFICATE OF EXCELLENCE

Recognised as a Top Performing Restaurant as Reviewed by Travellers on the World’s Largest Travel SiteSainte-Adele,Quebec –
May 23rd 2014 – Restaurant L’Entrecote today announced that it has received a TripAdvisor® Certificate of Excellence award.
The accolade, which honours hospitality excellence, is given only to establishments that consistently achieve outstanding traveller reviews on TripAdvisor, and is extended to qualifying businesses worldwide. Establishments awarded the Certificate of Excellence are located all over the world and represent the upper echelon of businesses listed on the website.When selecting Certificate of Excellence winners, TripAdvisor uses a proprietary algorithm to determine the honorees that takes into account reviews ratings.
Businesses must maintain an overall TripAdvisor bubble rating of at least four out of five, volume and recency of reviews. Additional criteria include a business’ tenure and popularity ranking on the site.

Winning the TripAdvisor Certificate of Excellence is a true source of pride for the entire team at Restaurant L’Entrecote and we’d like to thank all of our past guests who took the time to complete a review on TripAdvisor,” said Mathieu Yamin chef at L’Entrecote “There is no greater seal of approval than being recognised by one’s customers. With the TripAdvisor Certificate of Excellence based on customer reviews, the accolade is a remarkable vote of confidence to our business and our continued commitment to excellence.
“TripAdvisor is pleased to honour exceptional hospitality businesses for consistent excellence,” said Marc Charron, President of TripAdvisor for Business. “The Certificate of Excellence award gives top performing establishments around the world the recognition they deserve, based on feedback from those who matter most – their customers.




1-“Félicitation à toute l'équipe” par Louis M.

Cuisine simple et bonne. Assiettes bien composées et bienprésentée Beaux produits, belles couleurs, ensemble bien présenté. on apprécie chaque composante du plat, chaque saveur se détache et est délicate. Cuisine pas très légère. Un repas délicieux. La salle est peu brulante et on peut entretenir facilement une conver​sation avec ses amis. Aussi, une belle carte des vins et les deux suggestions de vin rouge nous ont comblés de bonheur. On y retourne? Oui dès que possible.


​2-“Excellent resto”  par Martin D.

Très bon service, excellent choix de table d'hôte, ambiance décontractée. La cuisson du canard, ainsi que celle du doré amandine étaient parfaites.


​3-“Tout simplement parfait!” Par Martin B.

Après avoir passé une excellente après-midi au Polar Bear's Club, mon mari et moi avons terminé notre soirée à ce merveilleux restaurant! Dès notre arrivé, nous avons eu droit à un accueil hyper-sympathique et nous avons été installé à une table, sur le bord des fenêtres avec vue sur la cour et étang! Tout à fait romantique! Le menu étant très varié, nous aurions pu opter pour du poisson, des pâtes, de l'agneau mais puisque les critiques sont unanimes sur les différents web tant qu'à l'excellence de leur filet mignon, nous nous sommes laissé tenter par ce choix! WOW! aucune déception! Tout était parfait! La cuisson, la portion et la qualité de la viande étaient au rendez-vous! Exquis du début à la fin! Le restaurant est simplement génial! Petite place romantique, ambiance parfaite avec petite musique de fond, carte des vins correcte et abordable, service excellent et non-agressant, juste assez pour passer une excellente soirée et ne manquer de rien! Situé dans une auberge très respectable, les propriétaires vous accueillent sympathiquement et s'assurent que votre visite soit parfaite sur tous les aspects! Endroit non-prétentieux mais qui offre selon moi, une qualité, un service et une atmosphère dès plus agréable pour un soirée réussie! Tout est fait sur place, à la minute, à votre goût et selon vos attentes! Les légumes utilisés proviennent à même d'un grand jardin installé tout juste pas loin de la cuisine du restaurant comportant divers légumes et herbes fraîches! Fait impressionnant, nous avons été agréablement surpris de rencontrer le chef-cuisinier qui est âgé.... de 20 ans. Avec la qualité de la nourriture et de la présentation des plats,nous ne pouvions imaginer un chef si jeune! Après discussion avec ce dernier, nous avons compris d'où provenait sa passion, son bon-gout et son excellence! Il a grandit dans les rouages de la cuisine d'établissement et a jumeler le tout avec une solide formation culinaire et cela transpire dans l'élaboration de son menu! Tout à l'honneur de cet établissement! Une arme cachée de cet auberge! Endroit à visiter et à essayer assurément sans déception! Nous y retournerons à coup sûr! Merci à toute votre équipe pour cette excellente soirée!


​4-“genial”  par Alary y.

Par bonne bouffe, bon vin, bon atmosphère, bonne musique, serveuse super sympa et facture raisonnable tous nous a plu a ce resto de la soupe au dessert tout était super bon je le recommande 


5-“délicieux et copieux de la soupe au dessert” par Jacky I.

Accueil très chaleureux dépassant toutes les attentes. Le repas délicieux et très copieux de la soupe au dessert. Le plat principal de filet mignon est totalement exceptionnel, la viande fond dans la bouche. Notre facture était plus que raisonnable.Souper table d'hôte, la nourriture est exquise, un superbe filet de doré amandine et une crevette au pastis au divin parfum d'anis. Le vin à prix plus que raisonnable et la serveuse des plus sympathiques.Nous avons eu le bonheur de découvrir le beau menu du restaurant l'Entrecôte. L'accueil est chaleureux et les hôtes nous mettent à l'aise en nous offrant de boire un cocktail Martini à la James Bond. Succulent! Ensuite la carte du repas est diversifiée et bien équilibrée pour tous les goûts. Les escargots en entrée sont fameux et le filet de doré tout aussi savoureux. La bonne humeur est au rendez-vous dans un décor rustique et chaleureux. Ce fut une belle découverte!

 

6-“Succulent” par Jose B.

On vante souvent les tables de Sainte-adèle pour ma part, il aura fallu attendre L'Entrecôte pour que je reconnaisse, qu'il y a vraiment quelque chose de spécial dans cette ville. Vaut un grand détour, sinon le voyage! sélection des vins, service Une bonne cuisine où vous pourrez justement découvrir le bœuf Angus. avec un Carpinetto qui s'agençait parfaitement à mon repas.. À découvrir car ce restaurant fonctionne de bouche à oreille et n'a aucunement besoin de publicité.


7-“Digne des grands hôtels” par Paule G.

Nourriture excellente et des portions généreuses :-) Pour le souper nous avons eu droit à un potage, une entrée de légumineuses suivi d'un plat principal choisi parmi une trentaine de choix minimum et d'un dessert . Le petit-déjeuner était tout aussi copieux: Jus d'orange pour commencer suivi de café à volonté et une assiette remplie: Oeufs, bacon, saucisses, pain doré, crêpe toast et petites patates rôties. C'était un délices


8-“very good food” by Mimi I

My husband and I celebrated our 27th wedding anniversary at the entrecote We started with the shrimp cocktail, soup, The salad was to die for!!!! All were excellent! For our main meal we had the tbone steak and the salmon. Again, both excellent! Even though we had more than enough to eat, barbara our waitress, insisted we try the blueberry cheesecake. Again, excellent!!!! This is not our last visit


9-“Great place recomended by Micheal” by Mic B.

If you are looking for more a variety of choices of steaks this is the place to go. They offer different cuts, All ingredients are of the highest standards.The meat is well aged and prepared to perfection. A great selection of items including an extraordinary salmon and wallaye.  the food puts this steakhouse in a league of its own. It comes at a price 30 to 40 per. but you get what you pay for. If you normally eat your steak with ketchup, you're probably wrong here.


10-“Best. Steak. Ever.” by Charlotte L.

I am usually weary of ordering steak if its not my husband or myself cooking it as I am picky as heck but they did it to perfection! Don't tell my hubby but it might actually be better than his ;) The atmosphere is so intimate, romantic and relaxing. You also MUST try the soup. They're all fresh of the day and taste incredible.Our waitress was so friendly and helpful. She was great. All in all a great evening.


11-“Muy buen restaurant” Renon por: Felpeto Caracas

Es tipico pero la comida y atencaion son muy buenas, vale la pena visitarlo, pidan el lomito piece que es muy bueno


12-“Delicious!” by FrancoiseZB

My boyfriend had the T-Bone 16 oz steak, and I just had t taste it. It was juicy and tender, cooked just as he asked!!! I had taken salmon, which was eexcellent also, but that steak was overly tempting. When you will be going, definetly should try any of the beef cuts.


13-  "Restaurant Authentique" par Johanne Gagné

Bel endroit authentique ,ambiance chaleureuse et la nourriture excellente. Le personnel au petits soins que demandé de plus.


14- “Excellent!”  Par Redy D.

  Le souper était délicieux et la serveuse très souriante et sympathique. Le propriétaire est homme amical et il viendra discuter avec vous de votre séjour et de votre expérience là ou vous vous trouverais sur le site. Merci beaucoup Nagui ! De la part du jeune couple qui a bien aimé votre liste de chansons de Charles Aznavour au restaurant !


15- “L'excellente table” par Fine B

La table était l'une des meilleures que nous avons eu la chance de goûter depuis nos vacances en Gaspésie. Le service personalisé de notre hôtesse, amical, jovial et très professionnel. Quant à nos plats, le carré d'agneau et le magret de canard, autant la cuisson que les accompagnements étaient à point. La soupe aux pois réinventé du jeune chef (tout frais sorti de l'école d'hôtellerie de Montréal, nous a-t-on dit) était goûteuse, bien équilibrée et n'avait rien à voir avec nos soupe aux pois de nos, bien que charmantes, cabanes à sucre.


16- “Très bon restaurant.” par anonyme

Nous avons souper à ce restaurant. Nous avons tous beaucoup aimé notre repas. J'ai mangé le doré, super bon. Mon mari a aimé la bavette de boeuf et nos amis le veau. Le chef n' a que 20 ans mais déjà excellent.